Estándar en la presentación de platillos en la cocina fría / Aribely de la Cruz León Sulú (Record no. 3531)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00863nam a2200181 4500 |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20080808/1238 |
| 090 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL | |
| Número de clasificación local | T TB2006 L4331e |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002006 mx ani 0000000000spa00 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | León Sulú, Aribely de la Cruz |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Estándar en la presentación de platillos en la cocina fría / Aribely de la Cruz León Sulú |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : s. n. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 44 p. : il., tablas, diagrs ; 27.3 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Empresa: Hotel Secrets Exellence. |
| 502 ## - NOTA DE TESIS | |
| Nota de Tesis | Memoria (Técnico Superior Universitario en Turismo área Alimentos y Bebidas)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2006. \ |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Acceso restringido; requiere permiso escrito del administrador de la biblioteca. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1. Administración de calidad total. 2. Organización y Administración. 3. Satisfacción del consumidor. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Tesis-Trabajos de grado |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección trabajos de grado | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03756 | 29/02/2024 | Tesis-Trabajos de grado |





