Sugerencias para mejorar la presentación en un restaurante tipo buffet / Daniel Antonio Campos Chávez (Record no. 3922)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00709nam a2200157 4500 |
| 090 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL | |
| Número de clasificación local | T AT2002 C1401s |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002002 mx n 0000000000spa00 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Campos Chávez, Daniel Antonio |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Sugerencias para mejorar la presentación en un restaurante tipo buffet / Daniel Antonio Campos Chávez |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : s. n. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 49 p. : tablas; 28 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Empresa: Restaurantes California |
| 502 ## - NOTA DE TESIS | |
| Nota de Tesis | Memoria (Técnico Superior Universitario en Administración área Empresas Turísticas)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2002. \ |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Presentaciones empresariales-Tecnicas. 2.Comunicacion en administracion. \ |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Tesis-Trabajos de grado |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección trabajos de grado | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 02099 | 29/02/2024 | Tesis-Trabajos de grado |





