Universidad Tecnológica de Cancún

Manual operativo de la cocina de Creencias School Wine Bar / José Antonio Santiago Gómez (Record no. 3993)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00632nam a2200157 4500
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 23042009/0910
090 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL
Número de clasificación local T AB2006 Sa51m
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 0000002005 mx ni 0000000000spa00
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Santiago Gómez, José Antonio
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual operativo de la cocina de Creencias School Wine Bar / José Antonio Santiago Gómez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : s. n.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 35 pág. : tablas, diagrs; 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Empresa: Creencias School Wine Bar
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de Tesis Memoria (Técnico Superior Universitario en Turismo área Alimentos y Bebidas)--Universidad Tecnológica de Cancún, 2005.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Tesis-Trabajos de grado
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección trabajos de grado UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 01215 29/02/2024 Tesis-Trabajos de grado

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus