Universidad Tecnológica de Cancún

Manual de servicio de operación de alimentos y bebidas / Zitlalia Beatriz Barrera Ramírez (Record no. 4033)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00631nam a2200157 4500
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 14052009/0949
090 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL
Número de clasificación local T ID2006 B2301m
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 0000002006 mx dni 0000000000spa00
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Barrera Ramírez, Zitlalia Beatriz
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual de servicio de operación de alimentos y bebidas / Zitlalia Beatriz Barrera Ramírez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : s. n.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 64 pág. : fot., diagrs., tablas; 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Empresa: Hotel Le Blanc Spa Resort
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de Tesis Memoria: (Tecnico Superior Universitario en Turismo área Idiomas)--Universidad Tecnológica de Cancún 2006.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Tesis-Trabajos de grado
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección trabajos de grado UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 02134 29/02/2024 Tesis-Trabajos de grado

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus