Universidad Tecnológica de Cancún

Panadería y Repostería para profesionales = Profesional Baking / Wayne Gisslen. (Record no. 4221)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00520nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-18-4549-8
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX763 G48 2005
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 0000002005 a,d 0000000000 00
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Gisslen, Wayne, 1946-
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Panadería y Repostería para profesionales = Profesional Baking / Wayne Gisslen.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Limusa / Wiley
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 378 p.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Horneria. 2. Alimentos--Conservación. 3. Panadería y repostrería. 4. Gastronomía. 5. Postres.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   11699 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus