Panadería y Repostería para profesionales = Profesional Baking / Wayne Gisslen. (Record no. 4221)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00520nam a2200145 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 968-18-4549-8 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX763 G48 2005 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002005 a,d 0000000000 00 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Gisslen, Wayne, 1946- |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Panadería y Repostería para profesionales = Profesional Baking / Wayne Gisslen. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : Limusa / Wiley |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 378 p. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Horneria. 2. Alimentos--Conservación. 3. Panadería y repostrería. 4. Gastronomía. 5. Postres. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 11699 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





