Universidad Tecnológica de Cancún

Elaboración artesanal del pan / Linda Collister y Anthony Blake ; tr. Ana María Pérez Martínez (Record no. 4273)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00533nam a2200169 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-8076-399-X
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX769 C6.5 2001
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 0000002001 sp 0000000000spa00
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Collister, Linda
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Elaboración artesanal del pan / Linda Collister y Anthony Blake ; tr. Ana María Pérez Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona : Blume
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 175 p.: col. il., ports.; 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducción de: Country bread
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pan
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Blake, Anthony
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   11795 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   06861 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus