Elaboración artesanal del pan / Linda Collister y Anthony Blake ; tr. Ana María Pérez Martínez (Record no. 4273)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00533nam a2200169 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 84-8076-399-X |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX769 C6.5 2001 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002001 sp 0000000000spa00 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Collister, Linda |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Elaboración artesanal del pan / Linda Collister y Anthony Blake ; tr. Ana María Pérez Martínez |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : Blume |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 175 p.: col. il., ports.; 29 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Traducción de: Country bread |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Pan |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Blake, Anthony |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 11795 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 06861 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





