De caracoles y escamoles. Un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / Jaques Paire (Record no. 4301)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00516nam a2200145 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 970-731-104-5 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX645.M4 P2.4 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 0000002006 mx 0000000000spa00 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Paire, Jaques |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | De caracoles y escamoles. Un cocinero francés en tiempos de don Porfirio / Jaques Paire |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México : Punto de Lectura |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 279 p. : 24 cm. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.- Historia - México - Porfiriato 2.- Literatura - GastronomÖa 3.- Cocina - Recetas |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 02677 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03246 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03247 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03248 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 03249 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





