Universidad Tecnológica de Cancún

Le Cordon Bleu 1026 recetas de cocina international (Record no. 4354)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00573nam a2200169 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-9801-037-4
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX725.A1C6.7
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 0000002000 sp d,n 0000000000spa00
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Le Cordon Bleu 1026 recetas de cocina international
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona : Leopold Blume
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 576 p. ; 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducción de: Le Cordon Bleu complete cooking step-by-step
630 ## -
-- Cocina internacional 2. Cocina francesa
740 ## - ASIENTO SECUNDARIO - TÍTULOS RELACIONADOS /ANALÍTICOS NO CONTROLADOS
Título analítico Cocina international
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   03346 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   03345 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus