Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller (Record no. 4815)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00555nam a2200169 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-0470-25-1386 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX911.3C65 M55 2011 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Dopson, Lea R. |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 5 |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, New Jersey : J. Wiley, 2011 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | xxxv, 587 p. : il. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación Control de costos |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Hayes, David K., Miller, Jack E., |
| 856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
| Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html</a> |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 06819 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 06825 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 06836 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





