Universidad Tecnológica de Cancún

Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller (Record no. 4815)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00555nam a2200169 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-0470-25-1386
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3C65 M55 2011
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Dopson, Lea R.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes, Jack E. Miller
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, New Jersey : J. Wiley, 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxxv, 587 p. : il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de alimentación Control de costos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hayes, David K., Miller, Jack E.,
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html">http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0613/2006014655.html</a>
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   06819 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   06825 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   06836 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus