Universidad Tecnológica de Cancún

Fundamentals of menu planning / Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Levesque (Record no. 4819)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00471nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-0-470-07267-7
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3M45 M38 2009
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal McVety, Paul J.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Fundamentals of menu planning / Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Levesque
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York : J. Wiley, 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 258 p.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicios de alimentación. 2. Menus
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Ware, Bradley John, Levesque, Claudette,
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   06234 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   06249 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus