Fundamentals of menu planning / Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Levesque (Record no. 4819)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00471nam a2200157 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-0-470-07267-7 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX911.3M45 M38 2009 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | McVety, Paul J. |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Fundamentals of menu planning / Paul J. McVety, Bradley J. Ware, Claudette Levesque |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 3 |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | New York : J. Wiley, 2009 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | ix, 258 p. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación. 2. Menus |
| 710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
| Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Ware, Bradley John, Levesque, Claudette, |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 06234 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 06249 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





