Universidad Tecnológica de Cancún

Building a meal : from molecular gastronomy to culinary constructivism / Hervé This ; translated by Malcolm DeBevoise (Record no. 5402)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00636nam a2200169 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-0-231-13312-8
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX651 T4413
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal This, Hervé
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Building a meal : from molecular gastronomy to culinary constructivism / Hervé This ; translated by Malcolm DeBevoise
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York : Columbia University Press, 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 377 p. : ilustraciones
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Arts and traditions of the table
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducción de: Construisons un repas
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina, Gastronomía molecular, Hábitos alimenticios Francia, Cocina francesa
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal DeBevoise, Malcolm.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 2 11943 14/10/2024 14/10/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus