Universidad Tecnológica de Cancún

The professional chef´s the techniques of healthy cooking / The Culinary Institute of America ; prólogo, Graham Kerr ; Jennifer S. Armentrout, edit. (Record no. 545)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00964nam a2200229 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-471-33269-0
045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO
Código de periodo cronológico 20071206/0714
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX820 P96431 2000
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 523227 2000 -usAD 8030003300eng08
110 ## - NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN O JURISDICCIÓN COMO ENTRADA PRINCIPAL
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada The Culinary Institute of America
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The professional chef´s the techniques of healthy cooking / The Culinary Institute of America ; prólogo, Graham Kerr ; Jennifer S. Armentrout, edit.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América : John Wiley & Sons
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 634 p. / 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye: glosario de términos e índice de recetas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Bibliografía: p. 605
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Heakthy cooking -- The principles of healthy cooking -- Creating and marketing healthy menus
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO
Condiciones de acceso Disponible para consulta sólo en Biblioteca
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición -- Dieta (Cocina)
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kerr, Graham, prólogo \ Armentruout, Jennifer S., edit.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   01251 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus