The professional chef´s the techniques of healthy cooking / The Culinary Institute of America ; prólogo, Graham Kerr ; Jennifer S. Armentrout, edit. (Record no. 545)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00964nam a2200229 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 0-471-33269-0 |
| 045 ## - PERIODO CRONOLÓGICO DEL CONTENIDO | |
| Código de periodo cronológico | 20071206/0714 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX820 P96431 2000 |
| 008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo fijo de descripción fija -- Información general | 523227 2000 -usAD 8030003300eng08 |
| 110 ## - NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN O JURISDICCIÓN COMO ENTRADA PRINCIPAL | |
| Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | The Culinary Institute of America |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | The professional chef´s the techniques of healthy cooking / The Culinary Institute of America ; prólogo, Graham Kerr ; Jennifer S. Armentrout, edit. |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 2 |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América : John Wiley & Sons |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | xxi, 634 p. / 28 cm. |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Incluye: glosario de términos e índice de recetas |
| 504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
| Nota de bibliografía, etc | Bibliografía: p. 605 |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
| Nota de contenido con formato preestablecido | Heakthy cooking -- The principles of healthy cooking -- Creating and marketing healthy menus |
| 506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES DE ACCESO | |
| Condiciones de acceso | Disponible para consulta sólo en Biblioteca |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición -- Dieta (Cocina) |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Kerr, Graham, prólogo \ Armentruout, Jennifer S., edit. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 01251 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





