Universidad Tecnológica de Cancún

Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda. (Record no. 5785)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00377nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789502312835.
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX537 R57
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Garda, María Rita.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Técnicas del manejo de los alimentos / María Rita Garda.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires : Eudeba, 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 230 p. : il.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Manuales.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de alimentos.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   12735 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus