Pescado y Marisco : del caviar a las gambas pasando por lso mejillones, el rape y el salmón; como limpiar, filetear y preparar las diferentes variedades / Patrik Jaros, Gnter Beer. (Record no. 5878)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00479nam a2200133 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 3-89-985-096-3 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX612.F5 J27 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Jaros, Patrik |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Pescado y Marisco : del caviar a las gambas pasando por lso mejillones, el rape y el salmón; como limpiar, filetear y preparar las diferentes variedades / Patrik Jaros, Gnter Beer. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Alemania : Feierabend, 2004 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 190 p. : il. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos pesqueros recetas |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 12127 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 13434 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 13435 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 12816 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





