Universidad Tecnológica de Cancún

El vino : en la mesa y en la cocina / Carlos D. Cidón. (Record no. 5958)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00562nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-241-8817-9
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP548 C43 (1959-)
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Domínguez Cidón, Carlos
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El vino : en la mesa y en la cocina / Carlos D. Cidón.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León : Everest, D.L. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 118 p. : il.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Cocina y aprende
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General En la cub.: a valorar el vino como ingrediente fundamental de tu cocina y a descubrir las claves de un buen maridaje del vino con otros alimentos.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos-- -Recetas de cocina
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   12136 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus