Universidad Tecnológica de Cancún

Cocina Italiana.- Un intenso y sabroso viaje a su gastronomia. Claudia Adriana Staffieri. (Record no. 6130)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00371nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-7556-567-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX723 S82
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Claudia Adriana Staffieri.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina Italiana.- Un intenso y sabroso viaje a su gastronomia. Claudia Adriana Staffieri.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Océano. S. L.2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 263 P.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye indice.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material Última vez Préstado
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   04446 29/02/2024 Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   04451 29/02/2024 Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 04605 20/09/2024 Libros-Monografías 20/09/2024
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 03499 20/09/2024 Libros-Monografías 20/09/2024

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus