Universidad Tecnológica de Cancún

La gran cocina: paso a paso (Record no. 6135)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00325nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-494--0020-1
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX714 G73
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La gran cocina: paso a paso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España : Oceano, 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 42 p. : il. : 6 vols.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Dirección, Carlos Gispert.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13306 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13308 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13309 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13310 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13311 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13312 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus