Universidad Tecnológica de Cancún

El Cocinero práctico : nuevo tratado de cocina, repostería y pastelería con interesantes artículos de economía doméstica y horticultura (Record no. 6137)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00555nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788489787391
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX715 C64 2009
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El Cocinero práctico : nuevo tratado de cocina, repostería y pastelería con interesantes artículos de economía doméstica y horticultura
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. San Fernando de Henares, Madrid : Trigo, depósito legal 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 720 páginas : ilustraciones
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Edición ilustrada con 380 grabados y aumentada con la Higiene de los alimentos
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Recetas 2.Confitería
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13655 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13663 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13664 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13665 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus