Universidad Tecnológica de Cancún

El gran libro del pescado : la cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color y gran profusión de dibujos / idea y realización Christian Teubner (Record no. 6190)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00525nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 842412281x
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX747 G72
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Teubner, Christian
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El gran libro del pescado : la cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color y gran profusión de dibujos / idea y realización Christian Teubner
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid : Everest , 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 230 p. il. 30 cm.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -- Pescados. 2.- Pescado como alimento. 3.- Comida marina.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   12849 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus