Universidad Tecnológica de Cancún

The escoffier cook book./ by Escoffier, Auguste (Record no. 6194)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00355nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-517-50662-9
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX719 E82.13 1989
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Escoffier, Auguste, 1846-1935
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The escoffier cook book./ by Escoffier, Auguste
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Crown Publishers, inc. New York.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 883 p.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Francesa.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1 1 12854 07/02/2025 30/01/2025 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 1   20657 03/12/2024 28/11/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 2   20669 22/01/2025 20/09/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus