Universidad Tecnológica de Cancún

El gran libro de la repostería paso a paso / ed. Janet Illsley ; tr. Carmen Peris Caminero. (Record no. 6199)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00520nam a2200169 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-241-0055-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX773 G73
240 ## - TíTULO UNIFORME
Título uniforme <a href=" \ "> \ </a>
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El gran libro de la repostería paso a paso / ed. Janet Illsley ; tr. Carmen Peris Caminero.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España : Everest, c2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 304 p. : il. col.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Traducción de: Step by step backing
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada postres 2.repostería
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Illsley, Janet, ed. \ Peris Caminero, Carmen, tr.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material Última vez Préstado
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13690 29/02/2024 Libros-Monografías  
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024 2 13691 03/04/2025 Libros-Monografías 03/04/2025

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus