Universidad Tecnológica de Cancún

Aromas y deleite de la cocina del mundo / Investigacion y seleccion de textos Martha Ghiglioni y departamento de obras de divulgación general (Record no. 6230)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00449nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-9974-680-41-8
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX725.A1 A76 2009
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Martha Ghiglioni
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Aromas y deleite de la cocina del mundo / Investigacion y seleccion de textos Martha Ghiglioni y departamento de obras de divulgación general
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Montevideo, Rep. Oriental del Uruguay
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 159 p
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Cocina internacional.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   12906 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus