Las recetas tradicionales y el aceite de oliva: lo mejor de la cocina española y mediterránea. (Record no. 6245)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00382nam a2200121 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 84-923916-0-X |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX723.5 S7 M35 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Las recetas tradicionales y el aceite de oliva: lo mejor de la cocina española y mediterránea. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Cordoba, España : Edara, 1998. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 159 p. : il. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina española. 2. Cocina mediterránea. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 13497 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





