Culinary Mexico: authentic recipes and traditions / Daniel Hoyer. (Record no. 6270)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00414nam a2200145 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-1-4536-0960-5 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX716.M3 H69 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Hoyer, Daniel. |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Culinary Mexico: authentic recipes and traditions / Daniel Hoyer. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Utah : Gibbs Smith, 2005 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 215 p. : il. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana. |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | Daniel Hoyer, autor. II. Marty Snortum, ft. \ |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 13873 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





