Universidad Tecnológica de Cancún

Culinary Mexico: authentic recipes and traditions / Daniel Hoyer. (Record no. 6270)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00414nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-1-4536-0960-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716.M3 H69
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Hoyer, Daniel.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Culinary Mexico: authentic recipes and traditions / Daniel Hoyer.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Utah : Gibbs Smith, 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 215 p. : il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Daniel Hoyer, autor. II. Marty Snortum, ft. \
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   13873 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus