Cocina mexicana II: sabores intensos. (Record no. 6308)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00328nam a2200133 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-84-9820-380-6 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX716.M3 C67 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Cocina mexicana II: sabores intensos. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : Sol, 2006. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 55 p. : il. |
| 440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
| Mención de serie | Paso a Paso |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana -- Recetas. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 13899 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 13898 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





