Universidad Tecnológica de Cancún

Cuisine et vins de France / Curnosnky (Record no. 6435)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00488nam a2200145 4500
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX719 C6318
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Curnonsky,1872-1956
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cuisine et vins de France / Curnosnky
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Paris: Librairie Larousse, c1953
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 856 p. il. \
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Indice alfábetico de recetas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Le protocole de la table -- Le décor de la table -- Le service de la table -- Le service des vins
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina francesa 2. vinos 3. gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   14152 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus