Universidad Tecnológica de Cancún

Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado (Record no. 6538)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00508nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-9609-41-6
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP371.2 M67 2010
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Morata Barrado, Antonio.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / Antonio Morata Barrado
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España : A. Madrid Vicente, 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 321 p.: il.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc Incluye bibliografía e índice temático
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Conservación de alimentos - Innovaciones tecnológicas.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   14932 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus