Universidad Tecnológica de Cancún

Historia y sabor de la cocina mexicana / Alma Cervantes Cota. (Record no. 6657)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00374nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786070015885
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX641.C37
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Cervantes Cota, Alma
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Historia y sabor de la cocina mexicana / Alma Cervantes Cota.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México : Alma Cervantes Cota, 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 p. : il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo : Gastronomía : Historia
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   15315 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus