Universidad Tecnológica de Cancún

Cocina vegetariana : las recetas fundamentales, la elección de los ingredientes y los consejos más útiles para ser ceativo en la cocina de la forma más sencilla / Giuliana Lomazzi (Record no. 6700)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00596nam a2200145 4500
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX837 L65.18 2012
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Lomazzi, Giuliana
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Cocina vegetariana : las recetas fundamentales, la elección de los ingredientes y los consejos más útiles para ser ceativo en la cocina de la forma más sencilla / Giuliana Lomazzi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid : Susaeta, [2012?].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 p. : il
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie En la cocina
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original: La cucina vegetariana ; traducción: Belén Maribona , Equipo de Redacción Susaeta
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Cocina vegetariana.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   15456 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus