Cocina vegetariana : las recetas fundamentales, la elección de los ingredientes y los consejos más útiles para ser ceativo en la cocina de la forma más sencilla / Giuliana Lomazzi (Record no. 6700)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00596nam a2200145 4500 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX837 L65.18 2012 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Lomazzi, Giuliana |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Cocina vegetariana : las recetas fundamentales, la elección de los ingredientes y los consejos más útiles para ser ceativo en la cocina de la forma más sencilla / Giuliana Lomazzi |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : Susaeta, [2012?]. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 95 p. : il |
| 440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
| Mención de serie | En la cocina |
| 500 ## - NOTA GENERAL | |
| Nota General | Título original: La cucina vegetariana ; traducción: Belén Maribona , Equipo de Redacción Susaeta |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1. Cocina vegetariana. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 15456 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





