Universidad Tecnológica de Cancún

La cocina de hoy. / Omar Sandoval (Record no. 6894)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00375nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-607-21-0426-6
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716 M4 S26
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Sandoval, Omar.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La cocina de hoy. / Omar Sandoval
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. : Larousse, 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 104 p. : il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Cocina mexicana - Recetas. 2. Gastronomía mexicana - Recetas.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   16007 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus