Universidad Tecnológica de Cancún

Mariscos fescos para sevicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria / Luis Angel Pérez Salmerón. (Record no. 7202)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00515nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-26-0526-1
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX53 P46
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Pérez Salmerón, Luis Angel
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Mariscos fescos para sevicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria / Luis Angel Pérez Salmerón.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Cd. de México : Continental, 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 111 p. : il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Mariscos. 2. Cocina ( Mariscos ). I. Ruiz Huerta, Patricia Angélica, coaut. II. Reyes Molina, Eloy Dagoberto, coaut.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   14271 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus