Universidad Tecnológica de Cancún

Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera (Record no. 7293)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00521nam a2200157 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-958-648-706-1
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX911.3 C65 R63 2017
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Rodríguez Vera, Ricardo
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá : Ecoe, 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 268 p. : il.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Colección : ciencias empresariales ; área : administración
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Hotelería - Control de costos, 2. Administración hotelera.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   16332 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus