Manual de arte culinario / Leticia García Atilano, Maurizio Rotti (Registro nro. 7353)
[ vista simple ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00415nam a2200133 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-968-24-7157-5 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX681 G37 2015 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Manual de arte culinario / Leticia García Atilano, Maurizio Rotti |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México, D. F. : Trillas, 2013 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 182 p. : il. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1. Gastronomía - Manuales, etc. 2. Cocina - Manuales, etc. |
| 700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre personal | I. Rotti, Mauricio, coaut. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 16201 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 20607 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





