Larousse : Cocinando con Weber : Técnicas y recetas para el asador (Record no. 7653)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00342nam a2200121 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-607-21-1937-6 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | TX840 B3 P87.18 2018 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Larousse : Cocinando con Weber : Técnicas y recetas para el asador |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | México, D. F. Larousse, 2018. |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 320 p. il. |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1. Cocina a la Parrilla. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 17529 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





