Delicias al horno.- Deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso (Record no. 7825)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00553nam a2200145 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-1-4075-3456-5 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | GR0047 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Delicias al horno.- Deliciosas y sencillas recetas explicadas paso a paso |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 1a. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Edición Española : Parragon 2008 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 256 p |
| 440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO | |
| Mención de serie | Producido por : Tle Bridgewater Book Company Ltd |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.- Recetas básicas. 2.- Postres. 3.- Pasteles. 4.- Pasteles y panes. 5.- Galletas. 6.- Entrantes y aperitivos. 7.- Platos salados. 8.- Platos vegetarianos. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 1 | 18206 | 14/10/2024 | 11/10/2024 | Libros-Monografías | |
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 18207 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | |||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 18208 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





