Universidad Tecnológica de Cancún

Diccionario ilustrado de la cocina mexicana / Alselmo García Curado (Record no. 7840)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00411nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-607-07-2964-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GR0035
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal García Curado, Anselmo J.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Diccionario ilustrado de la cocina mexicana / Alselmo García Curado
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, DF. : Editorial Planeta Mexicana.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181Pag. : Il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1. Ingredientes y metodos de la cocina mexicana.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18195 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18196 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18197 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18198 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18199 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus