Universidad Tecnológica de Cancún

The Larousse book of Bread, recipes to make at home. (Record no. 7901)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00427nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-07148-6887-5
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GR0120 2015
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Kayser, ric
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The Larousse book of Bread, recipes to make at home.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bleecker St, New York, Editorial Phaidon, 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 p. :il.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Organic Breads, Sweet Pastries. 2. Bread Rolls - Breads with extras.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18850 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus