Molecul´art r-evolución en tu cocina / Stéphane Poussardin (Record no. 7925)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00607nam a2200145 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 978-84-7952-962-7 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | GR0157 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Poussardin, Stéphane |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Molecul´art r-evolución en tu cocina / Stéphane Poussardin |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 1era ed. Septiembre 2016 |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | España : Urano |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 255 p |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.- Prologo. 2.- Biografia del CHef. 3.- Que es la cocina molecular. 4.- Un poco de historia. 5.- Técnicas culinarias. 6.- Utencilios. 7.- Texturas. 8.- A peritivos. 9.- Entrantes frios. 10.- Entrantes calientes. 11.- Carnes, pescados, postres. |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 18256 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 19941 | 29/02/2024 | Libros-Monografías | ||
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 19942 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





