Universidad Tecnológica de Cancún

Lo mejor de las carnes y aves en México / Héctor Alejandro Rosas Martín (Record no. 7978)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00404nam a2200133 4500
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GR0189
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Rosas Martín. Héctor Alejandro
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Lo mejor de las carnes y aves en México / Héctor Alejandro Rosas Martín
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Edición paso a paso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Gaudalajara Jalisco : Roma editores
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 232 p
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Más de 100 recetas de carnes y aves.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18325 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus