Universidad Tecnológica de Cancún

Higiene en la cocina : guía para evitar la contaminación de los alimentos / Debby Braun Zawoznik (Record no. 7984)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00399nam a2200133 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786072111639
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GR0056
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Braun Zawoznik, Debby
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Higiene en la cocina : guía para evitar la contaminación de los alimentos / Debby Braun Zawoznik
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. : Larousse, 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 p. : il. ; 24 cm.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de alimentos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18334 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18336 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus