Universidad Tecnológica de Cancún

...Y la comida se hizo equilibrada / Beatriz L. Fernández, María Yani (Record no. 7990)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00574nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-825-100-3
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GR0190
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal L. Fernández Beatriz, Yani María
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título ...Y la comida se hizo equilibrada / Beatriz L. Fernández, María Yani
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1era. 1985
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México D.F. : Issste ( derechos reservados )
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 130 p
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.- Fundamentos de una dieta equilibrada. 2.- Combiene bien sus recetas. Sopas, huevos, antojitos, verduras, ensaladas, salsas, carnes, aves, pescados y mariscos, postres y bebidas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   18372 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   19064 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus