Nueva cocina mexicana e internacional / Ana Cecilia Arboleda Angulo, Genoveva Bernal (Record no. 8498)
[ view plain ]
| 000 -LÍDER | |
|---|---|
| Campo fijo de descripción fija | 00567nam a2200145 4500 |
| 020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
| ISBN | 84-95656-05-1 |
| 050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
| Número clasificador | GR324 |
| 100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
| Nombre del autor personal | Arboleda Angulo Ana Cecilia, Bernal Genoveva |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
| Título | Nueva cocina mexicana e internacional / Ana Cecilia Arboleda Angulo, Genoveva Bernal |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
| Mención de edición | 3 era |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
| Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia: Ediciones tercera generación |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
| Extensión | 100 p |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
| Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.-Una alimentación equilibrada. 2.- Cocktails y refrescos 3.- Hiernbas y especies. 4.- Entradas y acompañamientos 5.- Platos princpales. 6.- Postres. 7.- Salsas |
| 942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
| Tipo de Item KOHA | Libros-Monografías |
| No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Código de Barras | Última vez visto | Tipo de Material |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Colección general | UT Cancún | UT Cancún | 29/02/2024 | 19405 | 29/02/2024 | Libros-Monografías |





