Universidad Tecnológica de Cancún

El placer de la cocina /.- Sus técnicas y secretos explicados paso a paso / (Record no. 8845)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00464nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-253-1738-X
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GR341
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título El placer de la cocina /.- Sus técnicas y secretos explicados paso a paso /
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5ta
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona : Grijalbo, 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 72 p
440 ## - MENCIÓN DE SERIE /ASIENTO SECUNDARIO-- TITULO
Mención de serie Vol. 01
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.- El espacio culinario 2.- Los ingedientes. 3.- Las forma de cocción 4.- La conservación de los alimentos. 5.- La mesa
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20039 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20040 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20041 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20042 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus