Universidad Tecnológica de Cancún

La tradicional cocina Mexicana y sus mejores recetas. (Record no. 9126)

MARC details
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00403nam a2200145 4500
020 ## - NUMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-607452563-2
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX716 M6 F47
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre del autor personal Adela, Fernández
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título La tradicional cocina Mexicana y sus mejores recetas.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2° Edición México.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256p:. il:.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina Mexicana. \ 2. Administración. \ 3. Gastronomi. \
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros-Monografías
Holdings
No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Código de Barras Última vez visto Tipo de Material
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20578 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20579 29/02/2024 Libros-Monografías
  Colección general UT Cancún UT Cancún 29/02/2024   20580 29/02/2024 Libros-Monografías

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus