Tratado de alimentos y bebidas 1 / Javier Reynoso Ron
Material type:
TextPublication details: México : LimusaEdition: 2a edDescription: 253 p. / 25 cmISBN: - 968-18-3734-7
- TX661 R3.9 2009
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 05801 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 05802 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 05803 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 09772 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 11770 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02951 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 06454 |
Incluye índices
Bibliografía: p. 253
v.1. Los establecimientos.- Descripción de puestos.- Tipos de servicio.- Técnicas de servicio.- Departamento de banquetes.- Bebidas.- Introducción a la gastronomía.- Planeación de cartas y menús
There are no comments on this title.





