Elementos de turismo : economía, comunicación, alimentos y bebidas, líneas aéreas, hotelería, relaciones públicas / Jorge Dahdá \
Material type:
TextSeries: Trillas TurismoPublication details: México : TrillasEdition: 2Description: 150 p. / 24 cmISBN: - 968-24-6874-4
- G155.A1 D129 2003
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00247 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00251 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 09677 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 09678 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 09679 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 09680 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 10245 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 10246 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 11380 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02500 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 15747 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 15974 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 04593 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 13267 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 16242 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 16298 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 14805 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 14806 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 17919 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 21321 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 12326 |
Incluye: índice
Incluye referencias bibliográficas (p. 141-144) \
El turismo en la economía.- El turismo como aventura de comunicación.- El proceso de la comunicación practicado en una reservación hotelera.- El proceso de la comunicación aplicado en un restaurante.- Cuidado y manejo de la cerveza.- La excelencia en el servicio de comedor.- Alimentos y bebidas en las aerolíneas.- Transporte aéreo y turismo.- Pérdidas, daños y reclamos de equipaje.- Clasificación de los establecimientos de hospedaje.- El cuestionario como instrumento de investigación.- Las relaciones públicas en la hotelería.- Plan de relaciones públicas para un hotel
There are no comments on this title.





