Cocina China
Material type:
TextSeries: SunsetPublication details: México: TrillasDescription: 96 p. / 27 cmISBN: - 968-24-5251-1
- TX724.5.C5 C55
Contents:
Botanas.- Sopas.- carnes de cerdo, res y cordero.- Pollo y pato.- Pescados y mariscos.- Queso de soya y huevos.- vegetales.- Arroz, tallarines y pastas.- Postres.
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00063 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00066 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 04294 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 14188 |
Incluye: índice \ Traducción de: Chinese cook book, ISBN: 0-376-02302-3
Botanas.- Sopas.- carnes de cerdo, res y cordero.- Pollo y pato.- Pescados y mariscos.- Queso de soya y huevos.- vegetales.- Arroz, tallarines y pastas.- Postres.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





