Cocina Italiana: desde el antipasto hasta el zabaglione
Material type:
TextSeries: SunsetPublication details: México: TrillasDescription: 112 p. / 27 cmISBN: - 968-24-5187-6
- TX723 C6
Contents:
íViva Italia! y...íbuen provecho!.-- Entremeses y entradas.-- Pastas, gnocchi y risotto.-- Sopas, ensaladas y verduras.-- Huevos y queso.-- carnes, aves y pescados.-- Pan y pizza.-- Postres y pasteles.
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00070 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 00073 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 14783 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 02754 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 03259 |
Traducción de: Italian cook book...from antipasto to zabaglione \ Incluye: índice
íViva Italia! y...íbuen provecho!.-- Entremeses y entradas.-- Pastas, gnocchi y risotto.-- Sopas, ensaladas y verduras.-- Huevos y queso.-- carnes, aves y pescados.-- Pan y pizza.-- Postres y pasteles.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.





