Introducción a la gastronomía / Paulina Monroy de Sada
Material type:
TextPublication details: México : LimusaDescription: 165 p. / 23 cmISBN: - 968-18-5955-3
- TX641 M65 2005
| Item type | Current library | Collection | Status | Barcode | |
|---|---|---|---|---|---|
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07164 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07165 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07166 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07890 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07897 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07898 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07899 | |
|
|
UT Cancún | Colección general | Available | 07979 |
Bibliografía : p. 163-165.
La edad antigua.- Edad media.- Edad contemporánea.- El menú
BUTC
There are no comments on this title.





