Universidad Tecnológica de Cancún
Image from Google Jackets

Higiene en alimentos y bebidas / Esteban de Esesarte Gómez

By: Material type: TextPublication details: México : Trillas, 2002-Edition: 5a edDescription: 308 p. / 24 cmISBN:
  • 968-24-6564-8
Subject(s): LOC classification:
  • QR115 E84
Contents:
Nociones elementales de microbiología.- Contaminación e inmunidad.- principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión.- Higiene personal de los manejadores de alimentos.- Agua y hielo.- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación.- Higiene de la carne.- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina.- Higiene en pescados y mariscos.- Higiene en la leche de vaca y sus derivados.- preparación de alimentos.- Exhibición, servicio y venta de alimentos.- Almacenamiento de alimentos.- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas.- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios.- El vendedor de alimentos en la vía pública.- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención.- Fauna trasmisora.- bebidas alcohólicas.- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Status Barcode
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04671
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 04672
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07074
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07075
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 07076
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08005
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08006
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08007
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08008
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 08009
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00010
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 00020
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 01163
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02316
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02733
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02735
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02736
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 02738
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 15165
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 15682
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 16096
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 16250
Libros-Monografías UT Cancún Colección general Available 18147

Bibliografía: p. 289-293

Nociones elementales de microbiología.- Contaminación e inmunidad.- principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehículo de transmisión.- Higiene personal de los manejadores de alimentos.- Agua y hielo.- Conservación de alimentos: refrigeración y congelación.- Higiene de la carne.- Higiene de la carne de pollo, pavo y otras aves: el huevo de gallina.- Higiene en pescados y mariscos.- Higiene en la leche de vaca y sus derivados.- preparación de alimentos.- Exhibición, servicio y venta de alimentos.- Almacenamiento de alimentos.- Ingeniería sanitaria en los establecimientos de comestibles y bebidas.- Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios.- El vendedor de alimentos en la vía pública.- Accidentes en establecimientos de comestibles y su prevención.- Fauna trasmisora.- bebidas alcohólicas.- El turismo y las enfermedades trasmitidas por alimentos.

BUTC

There are no comments on this title.

to post a comment.

Recursos de investigación de acceso abierto

image host image host image host image host image host image host image host image host PROQUEST image host image host

Informativos



Contacto: biblioteca@utcancun.edu.mx / Teléfono 9988811900 Ext. 1080 / 1081 / 1082

© 2025 by Biblionexus